Receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição. Sanduíche de carne assada com vinagrete de abacaxiPedro BagattoliGosta de um churrasco e não dispensa um sanduíche? Imagina a combinação desses dois pratos e ainda com um complemento de um vinagrete "diferenciado". Esse é o segredo do prato preparado pelo chef Pedro Bagattoli: sanduíche de carne assada com vinagrete de abacaxi. A receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição, na Rede Amazônica, nesta sexta-feira (19).IngredientesRefogado de carne 220g de carne assada100g queijo curado ralado 1 pimentão verde pequeno - 50g2 dentes de alho - 20g4 colheres cebolinha picada 1 colher alecrim picado 4 colheres maionese - 30g1 pão baguete - 20 cm, aproximadamente 1 colher de manteiga - 20g Vinagrete de abacaxi 1 cebola roxa pequena - 60g8 tomate cereja Meio abacaxi pequeno - 300gChicória piscada - 4 folhas SalPimenta do reinoAzeite - 10gModo de preparo:Refogado de carneAdicione a manteiga em uma frigideira aquecida, coloque o alho deixe dourar ; Em seguida, adicione a carne assada e refogue rapidamente; Adicione o pimentão e refogue mais pouco; Coloque a cebolinha e o alecrim mexa bem; Por último, acrescente o queijo ralado, deixe derreter e reserve. Vinagrete Misture o abacaxi em cubos, cebola roxa fatiada bem fina, o tomate cereja já picado, azeite e sal; Caso ache necessário adicione suco de meio limão.Montagem do sanduíche Aqueça o pão levemente no forno, corte ao meio e adicione a carne arrebitada com queijo derretido; Em seguida, acrescente o vinagrete de abacaxi; Para finalizar, feche o pão e se achar necessário, prense na frigideira.Confira outras receitas:Aprenda uma releitura do clássico tiramisùAprenda receita de porco a rolê no tucupiAprenda a fazer tambaqui na brasa com vinagrete de milho verde