Chef Pedro Bagatolli ensina a preparar um tradicional doce de festa junina. Aprenda a fazer 'Pé de Moloque' Chef Pedro Bagatolli.Reprodução/Rede AmazônicaO chef Pedro Bagatolli ensina como preparar o tradicional 'Pé de Moleque' com ingredientes especiais da nossa região. O doce é um dos mais pedidos para as festas juninas e arraias.A receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição, na Rede Amazônica, nesta sexta-feira (21).Ingredientes:200g de castanha300g de açúcar 200g de leite condensado 1/2 cumaru raspas Receita de 'Pé de Moleque' no JRO1.Reprodução/Rede AmazônicaModo de preparo:Em uma panela adicione o açúcar e a castanha em fogo médio para baixo mexendo sempre em torno de 15 a 20 minutos até que o açúcar derreta completamente e caramelize a castanha;Em seguida adicione o leite condensado as raspas do cumaru e ainda em fogo baixo cozinhe por aproximadamente 5 minutos mexendo sempre até que a preparação desgrude da panela como se fosse brigadeiro; Retire as porções com o auxílio de uma colher, ainda quente da panela e coloque em uma forma untada formando o pé de moleque do tamanho desejado, deixe esfriar ainda na forma; Assim que estiver frio sirva.