Receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição. Chef Pedro bagatolliReprodução/Rede AmazônicaPara este fim de semana, o chef Pedro Bagattoli ensina uma receita de fricassê de frango com cabotiá, uma opção saborosa para o jantar de sexta à noite.A receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição, na Rede Amazônica, nesta sexta-feira (14).Ingredientes:300g de frango cozido desfiado1 cabotia de 1kg crua 400g de poupa de cabotia 90g cebola roxa 60g pimentão amarelo 60g pimentão verde 10g pimenta de cheiro 20g de alho120g creme de leite 80g leite coco 1/2 maço cebolinha6 folha de chicória SalPimenta do reino 130g muçarela fatiada 300ml caldo de legumes 15g azeite de dendê Modo de preparo:Cozinhe o peito de frango com temperos e sal, desfie e reserve;Corte a abóbora cabotia em pedaços coloque em uma forma e ele para assar a 180° por 35 min até que esteja totalmente assada; Assim que a cabotia estiver assada retire as sementes e a casca e reserve a poupa, no liquidificador bata a cabotia assada, o caldo de legumes, leite de coco e creme de leite, bata bem até virar um creme;Em uma penala aquecida adicione o azeite de dendê em seguida doure o alho, cebola, pimenta de cheiro e os pimentão assim que dourados adicione o frango refogue um pouco ajuste o sal e a pimenta do reino;Encorpore o creme de cabotia batido, deixe ferver em 5mim em fogo baixo para que encorpore todos os ingredientes;Finalize com chicória picada e cebolinha, em uma travessa adicione um pouco do creme de frango com cabotia coloque um pouco de queijo muçarela adicione o restante do creme;Por fim acrescente o restante da muçarela por cima e leve no forno para derreter de 10 a 15 minutos a 180° e finalize com cebolinha picada.