Receita do chef Pedro Bagatolli acrescenta ingrediente especial à receita: queijo curado. Biscoito Montanha RussaRede AmazônicaViralizou nas redes sociais a receita do biscoito montanha russa. O chef Pedro Bagatolli decidiu ensinar a receita famosa acrescentando um toque regional: queijo curado. A receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição, na Rede Amazônica, nesta sexta-feira (19)."Lógico, tem que ter um toque regional: e qual vai ser? Esse queijo curado, ou queijo caipira como muitos falam, que é o que a gente vai estar utilizando", comenta o chef. Ingredientes ????200g polvilho azedo140g de óleo3 ovos inteiros160g de leite70g de queijo curado1/2 colher de pimenta calabresaModo de Preparo ????No liquidificador, adicionar: ovos, leite, óleo, polvilho e o sal; Bater até misturar bem; Untar uma forma a retangular de 30cm com óleo uma e colocar a massa na forma; Polvilhar o queijo curado ralado por cima da massa e a pimenta calabresa triturada; Levar para o forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos; Retirar do forno e servir.Leia também: Sabores da Nossa Terra: aprenda a fazer picadinho de suíno com cabotiáSabores da Nossa Terra: aprenda a fazer strogonoff de pirarucu