Aprenda a fazer ceviche de pintado e espaguete a la huancaína com lomo saltado

Por Marcio Fraga em 25/12/2022 às 11:42:17
Receita tem toques amazônicos. Veja lista de ingredientes e passo a passo. A culinária peruana ganhou espaço no Rondônia Rural deste domingo (25). Dois pratos típicos em um preparo com alguns toques amazônicos.

Aprenda a preparar o ceviche de pintado e espaguete a la huancaína com lomo saltado. Abaixo, veja lista de ingredientes:

Ingredientes do Ceviche de Pintado

200 gr de file de peixe em dado;

Leche de tigre;

4 limões verde;

Sal;

Rocoto;

Batata doce (camote);

Alface;

Milho peruano (cancha);

Cebola roxa;

Macaxeira.

Ingredientes do Espaguete a La Huancaina com Lomo Saltado

200 gramas de espaguete;

200 filet mignons;

Huancaina (Feito com pimenta amarela Peruana);

Leche Peruana;

Creme de leite;

Cebola branca;

Tomate;

Molho shoyu peruano.

Veja o passo a passo

Parte 3: Culinária Peruana ganha espaço no Rondônia Rural; aprenda receitas
Comunicar erro