Aprenda a fazer ceviche de pintado e espaguete a la huancaína com lomo saltado
Receita tem toques amazônicos. Veja lista de ingredientes e passo a passo. A culinária peruana ganhou espaço no Rondônia Rural deste domingo (25). Dois pratos típicos em um preparo com alguns toques amazônicos.
Aprenda a preparar o ceviche de pintado e espaguete a la huancaína com lomo saltado. Abaixo, veja lista de ingredientes:
Ingredientes do Ceviche de Pintado
200 gr de file de peixe em dado;
Leche de tigre;
4 limões verde;
Sal;
Rocoto;
Batata doce (camote);
Alface;
Milho peruano (cancha);
Cebola roxa;
Macaxeira.
Ingredientes do Espaguete a La Huancaina com Lomo Saltado
200 gramas de espaguete;
200 filet mignons;
Huancaina (Feito com pimenta amarela Peruana);
Leche Peruana;
Creme de leite;
Cebola branca;
Tomate;
Molho shoyu peruano.
Veja o passo a passo
Parte 3: Culinária Peruana ganha espaço no Rondônia Rural; aprenda receitas