Receita tem toques amazônicos. Veja lista de ingredientes e passo a passo. A culinária peruana ganhou espaço no Rondônia Rural deste domingo (25). Dois pratos típicos em um preparo com alguns toques amazônicos. Aprenda a preparar o ceviche de pintado e espaguete a la huancaína com lomo saltado. Abaixo, veja lista de ingredientes: Ingredientes do Ceviche de Pintado200 gr de file de peixe em dado;Leche de tigre; 4 limões verde;Sal;Rocoto;Batata doce (camote);Alface;Milho peruano (cancha);Cebola roxa;Macaxeira.Ingredientes do Espaguete a La Huancaina com Lomo Saltado200 gramas de espaguete;200 filet mignons;Huancaina (Feito com pimenta amarela Peruana);Leche Peruana;Creme de leite;Cebola branca; Tomate;Molho shoyu peruano.Veja o passo a passoParte 3: Culinária Peruana ganha espaço no Rondônia Rural; aprenda receitas