Veja como preparar peixe escalfado com camarão rosa
Um prato simples e rápido de se fazer, que contém os incríveis sabores aqui da Amazônia Receite deste domingo (4), no Rondônia Rural
Reprodução/Rede Amazônica
Chegou uma visita inesperada para o almoço e precisa preparar um prato rápido e delicioso? A chef Floraci Pacheco ensina como fazer um peixe escalfado com camarão rosa. Abaixo, veja a lista de ingredientes e o passo a passo:
Ingredientes:
500 gramas de filhote;
50 ml de suco de limão;
1 maço de cheiro-verde;
1 maço de chicória;
100 ml de azeite;
50 gramas de pimentão vermelho;
50 gramas de pimentão amarelo;
50 gramas de pimentão verde;
100 gramas de cebola;
50 ml de fundo de peixe;
sal e pimenta a gosto para a marinada do peixe;
farofa;
mix de castanhas de sua preferência;
1 maço de jambu.
Assista o passo a passo:
Parte 3: Tem filé de peixe escalfado com camarão rosa