
Um prato simples e rápido de se fazer, que contém os incríveis sabores aqui da Amazônia Receite deste domingo (4), no Rondônia RuralReprodução/Rede AmazônicaChegou uma visita inesperada para o almoço e precisa preparar um prato rápido e delicioso? A chef Floraci Pacheco ensina como fazer um peixe escalfado com camarão rosa. Abaixo, veja a lista de ingredientes e o passo a passo: Ingredientes:500 gramas de filhote;50 ml de suco de limão;1 maço de cheiro-verde;1 maço de chicória;100 ml de azeite;50 gramas de pimentão vermelho;50 gramas de pimentão amarelo;50 gramas de pimentão verde;100 gramas de cebola;50 ml de fundo de peixe;sal e pimenta a gosto para a marinada do peixe;farofa;mix de castanhas de sua preferência;1 maço de jambu.Assista o passo a passo: Parte 3: Tem filé de peixe escalfado com camarão rosa