Prato foi destaque no quadro culinário do Rondônia Rural Parte 3: A galinha caipira com pequi é a receita do Rondônia RuralA receita do Rondônia Rural deste domingo (13) é dedicada aos amantes da galinha caipira. O prato que é tradicional na mesa dos brasileiros ganha um toque do Centro-Oeste, que também tem adeptos no Norte, o pequi. Quem ensina a receita de galinha caipira com pequi é a cozinheira Conceição Gomes. Você vai precisar de:500 g de galinha caipira Alho a gostoPimenta do reinoColorau2 cebolas médias picadasPequi a gostoÓleo para refogar1 litro de águaCheiro verdeModo de preparoCorte a galinha em pedaços e tempere com sal, pimenta do reino, colorau, alho e cebola. Refogue a galinha até dourar levemente e acrescente em seguida a água fervendo. Deixe cozinhar por cerca de meia hora e em seguida acrescente o pequi. Deixe o pequi cozinhar com a galinha por mais 30 minutos. Quando a galinha estiver pronta, finalize o prato com o cheiro verde.