Prato é destaque no quadro culinário do Rondônia Rural deste domingo (16). Parte 3: A receita é de galinhada caipira com milho verdeA receita do Rondônia Rural deste domingo (16) é feita com ingredientes que vêm direto da roça. A chef Mônica Albuquerque ensinar a preparar uma galinhada caipira com milho verde. Você vai precisar de:1 galinha caipira1 quilo de arroz1 cebola grande3 pimentas de cheiro2 espigas de milho1 cenoura grandeAzeitonas sem caroço5 dentes de alhoColoral a gostoPimenta a gostoCheiro verde a gosto2 bananas3 folhas de couveModo de preparoColoque a galinha já em pedaços em uma vasilha, adicione sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão coloque o óleo, cebola picada, alho e pimenta de cheiro. Após refogar os ingredientes, acrescente o colorau e a galinha. Acrescente a água, cerca de dois litros, e deixe cozinhar na pressão. Quando a galinha estiver cozida, acrescente mais água, milho, calabresa e a cenoura e deixe ferver por cerca de dois minutos. Em seguida acrescente o arroz na panela e deixe cozinhar na pressão aproximadamente cinco minutos. Quando a galinhada estiver pronta, acrescente a couve picada, as azeitonas e o cheiro verde. Para o acompanhamento frite as bananas.O prato serve até 10 pessoas.