Chef João Vitor Vieira ensina a fazer prato que tem caldo especial. Veja o passo a passo. Chef João Vitor Viera ensina a fazer arroz com suãArmando JúniorCarne de porco, arroz e caldo é a combinação perfeita para fazer uma comida caipira com gostinho de casa. O cozinheiro João Vitor Vieira ensina a preparar o prato com um corte especial da carne de porco: o suã, conhecido como espinhaço suíço. IngredientesOssos de suã - 1kg Arroz Selvagem - 250gCebola (cubos médios) - 150g Cebola (cubos pequenos) - 150gSalsão (cubos médios) - 70g Alho (picado) - 50gCenoura (cubos médios) - 75g Tomate (cubos pequenos) - 150gFolha de Louro - 2 unidades Sal - a gostoÁgua - 2L Pimenta do Reino - a gosto Tomilho - 1 ramo Banha - 50mlPasso a passoParte 3: Chef ensina a fazer arroz com suãCaldo de Suã: Coloque os ossos de suã em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180°, até ficar bem dourado. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, cenoura e o salsão com um pouco de óleo. Acrescente os ossos de suã assados, água e as folhas de louro. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe na pressão por 30min. Tire da pressão, coe e reserve.Arroz de Suã: Tempere a copa do lombo com sal, pimenta e o tomilho. Em uma panela pré-aquecida com banha, doure a carne e reserve. Na mesma panela, acrescente cebola, tomate, alho e deixe dourar. Acrescente novamente a carne dourada e coloque o arroz. Adicione o caldo até cobrir o arroz, ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada.Depois que o arroz estiver cozido, só servir. Veja outras notícias do campo