Empreendedora ensina a fazer pão de queijo com provolone

Por Marcio Fraga em 11/09/2022 às 17:34:22
Receita resgata tradições mineiras e é uma boa pedida para um lanche ou até para o café da manhã. Veja passo a passo. Receita de pão de queijo com provolone

Armando Júnior

A empreendedora Kelly Fonseca faz um resgate às tradições mineiras e acrescenta um toque todo especial: o queijo provolone. A receita é um segredo de família e é uma boa pedida para um lanche da tarde ou até para o café da manhã.

Parte 3: veja como fazer pão de queijo com provolone

Ingredientes

500g de polvilho azedo

1 xícara de polvilho doce

2 ovos

1 xícara de água

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 colher de chá de sal

300g de queijo minas

200g de queijo muçarela

100g de queijo provolone

Modo de preparo

Ferva os líquidos e escalde o polvilho. Espere esfriar e junto os ovos e os queijos. Depois faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Comunicar erro