Empreendedora ensina a fazer pão de queijo com provolone
Receita resgata tradições mineiras e é uma boa pedida para um lanche ou até para o café da manhã. Veja passo a passo. Receita de pão de queijo com provolone
Armando Júnior
A empreendedora Kelly Fonseca faz um resgate às tradições mineiras e acrescenta um toque todo especial: o queijo provolone. A receita é um segredo de família e é uma boa pedida para um lanche da tarde ou até para o café da manhã.
Parte 3: veja como fazer pão de queijo com provolone
Ingredientes
500g de polvilho azedo
1 xícara de polvilho doce
2 ovos
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de chá de sal
300g de queijo minas
200g de queijo muçarela
100g de queijo provolone
Modo de preparo
Ferva os líquidos e escalde o polvilho. Espere esfriar e junto os ovos e os queijos. Depois faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.