Receita resgata tradições mineiras e é uma boa pedida para um lanche ou até para o café da manhã. Veja passo a passo. Receita de pão de queijo com provoloneArmando JúniorA empreendedora Kelly Fonseca faz um resgate às tradições mineiras e acrescenta um toque todo especial: o queijo provolone. A receita é um segredo de família e é uma boa pedida para um lanche da tarde ou até para o café da manhã. Parte 3: veja como fazer pão de queijo com provoloneIngredientes500g de polvilho azedo 1 xícara de polvilho doce 2 ovos 1 xícara de água1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 colher de chá de sal 300g de queijo minas 200g de queijo muçarela 100g de queijo provolone Modo de preparoFerva os líquidos e escalde o polvilho. Espere esfriar e junto os ovos e os queijos. Depois faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.