Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Ultimas Noticias

Empreendedora ensina a fazer pão de queijo com provolone


Receita resgata tradições mineiras e é uma boa pedida para um lanche ou até para o café da manhã. Veja passo a passo. Receita de pão de queijo com provolone

Armando Júnior

A empreendedora Kelly Fonseca faz um resgate às tradições mineiras e acrescenta um toque todo especial: o queijo provolone. A receita é um segredo de família e é uma boa pedida para um lanche da tarde ou até para o café da manhã.

Parte 3: veja como fazer pão de queijo com provolone

Ingredientes

500g de polvilho azedo

1 xícara de polvilho doce

2 ovos

1 xícara de água

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 colher de chá de sal

300g de queijo minas

200g de queijo muçarela

100g de queijo provolone

Modo de preparo

Ferva os líquidos e escalde o polvilho. Espere esfriar e junto os ovos e os queijos. Depois faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!