Veja o passo a passo em vídeo. Receita é de autoria da Chef Márcia Melo. Veja como fazer a famosa 'canoada', receita que leva peixe e camarãoO Rondônia Rural exibiu neste domingo (28) a receita da "canoada", um prato que leva o sabor da Amazônia. A indicação da chef é fazer a preparação com o peixe filhote, mas você também pode usar outros peixes amazônicos, como o pirarucu. Ingredientes 400g de filhote, temperado a gosto6 camarões 200 ml de leite de coco1 caixa de creme de leite1/2 pimentão amarelo1/2 pimentão verde1/2 pimentão vermelho1/2 cenoura 1/2 batata1 cebola média 1 colher de manteiga 1 xícara de óleo Modo de fazer Comece aquecendo o óleo em uma frigideira e depois coloque o peixe para fritar. Na sequência reserve.A segunda parte do preparo é o molho. Para essa mistura de sabores coloque em uma panela a manteiga, os camarões limpos, a cebola, os pimentões, a cenoura e a batata pré-cozidas. Mexa bem. Finalize com o leite de coco e o creme de leite. Então espere ferver. Para montar o prato, coloque primeiro o peixe frito e cubra com esse molho. A famosa 'canoada', receita que leva peixe e camarãoReprodução